1.个人简介:曹伟迪,女,1988.8,中共党员,毕业于中央财经大学,硕士研究生,副教授。

2.研究方向:经济金融与人才培养。

3.主讲课程:经济学原理、金融学、经济统计学、个人理财、金融工程学等。

4.工作简历:2013年研究生毕业至今任教于青岛工学院,现任金融工程教研室主任。

5.项目及科研成果:参与《金融学》一流课程录制,负责金融理财类社区课程推广;主持校级课题两项,校级以上课题《基于产教融合的山东省民办高校应用型人才培养模式研究》、《山东省应用型本科高校产教融合机制研究》、《中华优秀传统文化融入应用型本科高校人才培养的路径研究》等,参与校级及校级以上课题数项,发表与研究方向相关的论文数篇。

6.荣誉获奖:优秀班主任一等奖、优秀导师、课程思政建设工作先进个人、青年教师基本功中高级组教学比赛二等奖,大赛优秀指导老师等多项荣誉,指导学生比赛获得国家级和省级奖项三十余项。