主要成果及获奖:

1.论文

[1] Early Warning of Listed Companies Financial Risk Based on Hybrid Sampling and BP Neural Network Evidence from China(第一作者)(EI会议,CCFC)

2.竞赛

[1] 2017年第十一届 iCAN 国际创新创业大赛中国总决赛二等奖

3.项目

Ø 2022 年度中国科协科技智库青年人才计划(省部级),数字化转型驱动下工业人工智能 的技术选择与对策-基于自然语言处理的技术预见研究第二参与人;(已结项)

Ø 2022 年度上海市人民政府发展研究中心-上海工程技术大学政府公共决策支持研究 基地项目,新冠疫情冲击下上海提升制造业产业链韧性研究,第二参与人;(已结项)

2021 年度上海市科委软科学研究领域重点项目(省部级),数字化转型驱动下上海工业 人工智能技术选择与对策:基于成熟度评价的技术预见研究,第二参与人;(已结项)