1.个人简介:赵琦,1993年4月生,硕士研究生,助教。研究生毕业于韩国崇实大学市场营销专业,获得工商管理硕士学位常年兼职培训运营与主播,培训人员主要服务品牌有:海尔、海信、爱普生、Thinkpad、华硕等。

2.研究方向:服务营销与网络营销

3.主讲课程:《市场调查与预测》、《管理学原理》等。

4.工作简历:现任青岛工学院经济管理学院市场营销教研室专任教师;曾任青岛汉和泉控股有限公司项目组教研部主管;曾任北京值得买科技股份有限公司青岛分公司官方号主播;曾任青岛蓝色基点电子商务有限公司主播组组长。

5.项目成果:主持与参与市厅级课题立项3项,《文创视角下黄河文化IP的特征及塑造路径研究》、《新媒体时代下传统戏曲文化的“两创”路径研究——以新国风环境式越剧《新龙门客栈》为例》等。

6.科研成果:研究生论文《중국 레스토랑에서의 라포가 고객행동에 미치는 영향:동일시、시뢰의 매개효과와 친숙성、관여도의 조절효과를 중심으로》。

7.所获荣誉:拥有多年丰富的网络营销经验,涉及淘宝、京东、抖音等多个平台,2021年双十一累计完成销售额4211.7万,淘宝直播全期累计成交总排名21名,预售成交榜第15名;金士顿第二季直播训练营实操讲师。