1.个人简介:杨静雪,女,生于1986年7月,毕业于英国布鲁奈尔大学市场营销管理专业,硕士研究生,副教授,黑龙江省工商学会理事。

2.研究方向:企业商业决策,大数据营销

3.主讲课程:市场营销,大数据客户关系管理等

4.工作简历:从教7年,热爱教育事业,深谙所学专业知识。先后教授工商管理、市场营销、人力资源管理、大数据管理与应用等多门专业的核心课程,主要有市场营销、公司治理、客户关系管理、现代企业管理、商务谈判理论课及实践实训、毕业论文等丰富的教学工作。在教学科研方面,本人先后主持和参与教学改革研究课题7项,公开发表、出版教学研究论文2篇及教材6部,专利6项。获得黑龙江省高校教师教学创新大赛一等奖,哈尔滨华德学院高等教育教学成果奖一等奖等多项荣誉。先后指导学生参加各类各级竞赛获得奖励30余项,并指导学生完成多项大学生创新创业及大学生互联网+创新创业项目获得优秀成果。

5.项目成果:主持黑龙江省教育科学规划省重点课题《关于“课内外协同教学”的模式设计和平台建设研究》1项。成果已被哈尔滨商业大学、黑龙江科技大学等学校采纳应用;参与黑龙江省教育科学规划省教育厅规划课题《应用型本科院校教学质量自我评估的方法与效果研究》、黑龙江省教育科学规划省重点课题《大思政视域下“四维一体”思政教育模式研究》、《基于BOPPPS模型的经济管理类专业线上线下一体式教学模式构建研究》、《基于CDIO理念的应用型高校“数智化”财务创新人才培养模式研究》、《立足一流本科专业建设构建应用型高校教学质量保障体系的研究与实践》、哈尔滨华德学院教育教学研究项目《新时代背景下《劳动关系与劳动法》课程教学改革研究》6项课题研究;获哈尔滨华德学院高等教育教学成果一等奖。

6.科研成果:发表论文2篇,参与编写教材6部。

7.荣誉获奖:获第三届、第四届黑龙江省高校教师教学创新大赛一等奖;获哈尔滨华德学院第四届中青年教师教学技能竞赛三等奖;获哈尔滨华德学院经济管理学院第一届“多媒体课件设计大赛”三等奖;获第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛黑龙江省选拔赛暨第四届黑龙江省大学生企业运营虛拟仿真大赛优秀指导教师;获第六届全国应用型人才综合技能大赛优秀指导教师