1.个人简介:张胜,男,出生于1979年6月,群众,经济与管理学院专任讲师。本科毕业于湖南大学,获得工学学士学位;硕士毕业于中国石油大学(华东)经济管理学院,获得工商管理硕士学位。管理咨询师(中级经济师)、高级精益生产师、六西格玛黑带。目前任中国企业联合会中小企业管理专家。

2.研究方向:主要研究方向为物流管理、供应链管理、质量管理、精益生产管理、信息化管理等多个方向。

3.主讲课程:《物流系统规划与设计》、《大学生就业实务》等课程。

4.工作简历:曾在多家世界级企业任中高层管理与技术专家,主要有美国惠亚集团、日本丰达电机集团、德国斯蒂尔动力工具有限公司等,共约二十年的外资企业经验。曾经为数十家企业提供过咨询与培训服务,取得了良好的社会效益。

6.科研成果:主要科研成果有专著《认知管理》、《企业家思维案例》等。