经济管理学院与胶州市人才服务中心开展工作交流活动

日期:2024-08-24     作者:     编辑:qdgxyjjgl    阅读:

2024年8月22日上午,经济管理学院院长宋辉、副院长姜中杰到胶州市人社局人才服务中心与胶州市人社局人才服务中心李晓娟主任、丁雷鸣副主任等进行工作交流。

丁雷鸣着重就政校携手开展《才企“胶”融 遇见未来校地人才季活动方案》做了详细解读,并从学生实习、就业、政策宣讲、企业家讲堂等方面介绍了第四季度校地人才季活动的基本情况。宋辉等就联合开展教科研、服务学生实习就业、HR诊所运作等方面的工作开展提出了意见。李晓娟表示,人社局、人才服务中心一直以来重视政校合作,为人才培养提供支持,将持续助力学校与企业合作,为双方搭桥。

通过交流,为双方携手开展育才、用才工作奠定了坚实的基础,对推进专业建设、实践教学,培养更多的应用型人才起到了积极的作用。