踔厉奋发,实干笃行||经济管理学院召开2024年秋季学期学生干部培训会

日期:2024-09-02     作者:     编辑:qdgxyjjgl    阅读:

为进一步提升学生干部的综合素质与工作能力,充分发挥学生干部的重要作用,助推学院学生工作高质量发展,我院于9月2日下午,在图书馆TG5006会议室召开2024年秋季学期学生干部培训会,经济管理学院院长宋辉,党总支副书记朱江涛,以及我院团学组织学生干部参加此次会议,会议由我院团总支书记狄继承主持。

宋辉在培训中强调,学生干部要发挥好学院与学生之间的桥梁和纽带作用,做到有高度的责任心、有不怕吃苦的精神、做好学生的表率。要做到事事有回应、件件有着落,以严谨细致的工作态度确保每一项任务的圆满完成。同时,他还指出学生干部要积极传播正能量,引导同学们树立正确的世界观、人生观和价值观,为构建积极向上的校园文化氛围贡献智慧和力量。

朱江涛要求所有学生干部要立足本职岗位,脚踏实地做好工作;严于律己,起好模范带头作用;不断学习,增强为同学服务的本领。他希望学生干部在工作中收获能力和成长。

狄继承总结了上学期工作开展情况,对学生干部的辛勤付出表示肯定和感谢,同时指出了问题和不足,部署了新学期重点工作任务。

通过本次学生干部培训会,明确了新学期各项工作安排,理清了学生干部工作思路,进一步激发了我院学生干部的工作热情和积极性,学院全体学生干部将以此为契机,凝心聚力,努力进取,推动我院学生工作高质量发展,不断开创学院各项工作新局面。

(编辑:陈硕寒)