青岛工学院经济管理学院、设计艺术与传媒学院赴企业走访调研

日期:2024-08-25     作者:     编辑:qdgxyjjgl    阅读:

8月23日,青岛工学院经济管理学院副院长姜中杰、产品设计专业负责人刘帼君在胶州市人社局人才服务中心李晓娟主任、郭鹏主任带领下赴源氏木语(青岛)科技发展有限公司进行走访调研。

源氏木语总经理豆力平简要介绍了公司的有关情况、企业发展过程中的人才需求以及人才培养路径等,姜中杰、刘帼君分别介绍了学院的人才培养、产学研合作等情况,从课程共建、实习实训、共同组建教科研团队等方面提出了合作路径。李晓娟主任就人才服务、共商共建胶州市人力资源诊所等进行了说明,她表示,人社局、人才服务中心一直以来重视为企业和高校牵线搭桥,为人才留胶做好服务、保障,后期将继续开展调研,了解企业需求,提升胶州市人力资源管理水平。

在胶州市政府相关部门的支持和帮助下,我校不断推进产教融合,深化与企业的合作,秉承“胸怀天下 造福人类”的校训精神,立足国家战略和社会经济发展需求,通过加强与政府和企业的合作等措施,努力推动高素质应用型人才培养质量持续提升。